Carnes

Medalhão fácil de carne moída, faça agora para o almoço

Gente, esse medalhão fácil de carne moída é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para o almoço, vem ver.

Ingredientes

  • Um kg de carne moída acém ou patinho;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 ovo;
  • 10 fatias de bacon;
  • 1 cebola roxa ralada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 pão francês amanhecido;
  • 150 ml de leite;
  • Azeite para untar.

Modo de preparo do Medalhão fácil de carne moída

  1. Em primeiro lugar, umedeça o pão no leite e depois com as mãos, esprema até sair todo o excesso, transfira o pão para uma tigela.
  2. Logo depois acrescente a carne, o alho amassado, a cebola picada, a salsa, o ovo, o sal e a pimenta do reino.
  3. Então, com as mãos misture tudo muito bem, até que todos ingredientes se envolvam com a carne moída, feito isso, dívida a carne em 10 parte e boleie todas.
  4. Em seguida, pegue as tiras de bacon e enrole em casa bolinha de carne, se for necessário prenda com um palito de dente.
  5. Por fim, coloque azeite em uma assadeira e acomode as bolinhas de carne, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Picadinho com quiabo, super saboroso e com muito molho, vem ver
Peixe frito saboroso e crocante, que fazemos no sitio, vem ver
Frango assado com maionese crocante, arrase com esse frango no final de semana
Strogonoff de carne cremoso e muito saboroso, faça agora para o almoço

Resumo
Nome da receita
Medalhão fácil de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)