Merengue gelado na travessa perfeito para se deliciar. Quer surpreender a todos e ainda se refrescar neste calor? Esta travessa de merengue gelado é a escolha certa. Fácil de fazer e incrivelmente saborosa, será o sucesso de qualquer encontro!
Ingredientes para o merengue gelado na travessa
- Chantilly gelado (400 ml);
- Leite condensado (1 lata);
- Suspiros prontos (250 g);
- Morangos (2 bandejas).
Modo de preparo do merengue gelado na travessa
- Primeiramente, use uma batedeira para bater o chantilly gelado. Deixe por uns 10 minutos na maior velocidade.
- Em seguida, enquanto estiver batendo o chantilly, derrame o leite condensado aos pouquinhos. Continue até virar um creme bem firme.
- Enquanto faz o creme, lave os morangos e corte em pedacinhos. Lembre-se de guardar alguns para decorar.
- Logo depois, pegue um refratário e faça uma camada com o creme de chantilly. Coloque os suspiros por cima e termine com os pedaços de morango.
- Então, repita essas camadas até acabarem os ingredientes.
- Logo depois, decore com morangos e suspiros por cima.
- Por fim, ponha na geladeira por cerca de 3 horas. Quando estiver bem geladinho, está pronto para servir! Bom apetite!
Veja também
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Pudim de padaria com farinha, surpreenda todos com essa delícia!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.