Merengue gelado na travessa perfeito para se deliciar. Quer surpreender a todos e ainda se refrescar neste calor? Esta travessa de merengue gelado é a escolha certa. Fácil de fazer e incrivelmente saborosa, será o sucesso de qualquer encontro!
Ingredientes para o merengue gelado na travessa
- Chantilly gelado (400 ml);
- Leite condensado (1 lata);
- Suspiros prontos (250 g);
- Morangos (2 bandejas).
Modo de preparo do merengue gelado na travessa
- Primeiramente, use uma batedeira para bater o chantilly gelado. Deixe por uns 10 minutos na maior velocidade.
- Em seguida, enquanto estiver batendo o chantilly, derrame o leite condensado aos pouquinhos. Continue até virar um creme bem firme.
- Enquanto faz o creme, lave os morangos e corte em pedacinhos. Lembre-se de guardar alguns para decorar.
- Logo depois, pegue um refratário e faça uma camada com o creme de chantilly. Coloque os suspiros por cima e termine com os pedaços de morango.
- Então, repita essas camadas até acabarem os ingredientes.
- Logo depois, decore com morangos e suspiros por cima.
- Por fim, ponha na geladeira por cerca de 3 horas. Quando estiver bem geladinho, está pronto para servir! Bom apetite!
Veja também
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Pudim de padaria com farinha, surpreenda todos com essa delícia!
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Merengue-gelado-na-travessa.jpeg)
Nome da receita
Merengue gelado na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total