Merengue gelado na travessa
Merengue gelado na travessa

Merengue gelado na travessa perfeito para se deliciar. Quer surpreender a todos e ainda se refrescar neste calor? Esta travessa de merengue gelado é a escolha certa. Fácil de fazer e incrivelmente saborosa, será o sucesso de qualquer encontro!

Ingredientes para o merengue gelado na travessa

  • Chantilly gelado (400 ml);
  • Leite condensado (1 lata);
  • Suspiros prontos (250 g);
  • Morangos (2 bandejas).

Modo de preparo do merengue gelado na travessa

  1. Primeiramente, use uma batedeira para bater o chantilly gelado. Deixe por uns 10 minutos na maior velocidade.
  2. Em seguida, enquanto estiver batendo o chantilly, derrame o leite condensado aos pouquinhos. Continue até virar um creme bem firme.
  3. Enquanto faz o creme, lave os morangos e corte em pedacinhos. Lembre-se de guardar alguns para decorar.
  4. Logo depois, pegue um refratário e faça uma camada com o creme de chantilly. Coloque os suspiros por cima e termine com os pedaços de morango.
  5. Então, repita essas camadas até acabarem os ingredientes.
  6. Logo depois, decore com morangos e suspiros por cima.
  7. Por fim, ponha na geladeira por cerca de 3 horas. Quando estiver bem geladinho, está pronto para servir! Bom apetite!

Veja também

Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais
Pudim de padaria com farinha, surpreenda todos com essa delícia!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Merengue gelado na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.