Mingau cremoso de milho com canela, fica uma delícia

Esse mingau cremoso de milho é ideal para servir quentinho em um dia frio.

Esse mingau cremoso de milho, humm é delicioso, perfeito para servir em dias frios. Além disso, esse mingau cremoso leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do mingau cremoso de milho

  • Um litro de leite;
  • Cinco espinhas de milho debulhado;
  • Oito colheres (sopa) de açúcar ou a gosto;
  • 200ml de leite de coco;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite e os grãos de milho, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, passe essa mistura por uma peneira e descarte a polpa que ficar na peneira.
  3. Em seguida, adicione a mistura coada na panela e acrescente o açúcar e o leite de coco, feito isso, misture bem.
  4. Por fim, leve ao fogo e mexa por alguns minutos até engrossar e virar um creme bem firme.
  5. Então, transfira o mingau para uma tigela e finalize com canela em pó, sirva em seguida.

Veja também

Massa de nozes com chocolate, veja como fazer esse bolo
Bolo fácil de coco ralado, fica uma delícia
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Torta simples de calabresa, confira agora como fazer
Tortinhas com creme de limão, fica igual de padaria

Resumo
Nome da receita
Mingau cremoso de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)