Misto quente delicioso
Créditos: Canal Pilotando o fogão

Experimente um jeito diferente e saudável de fazer misto quente, perfeito para quem busca opções sem glúten! Esse misto quente delicioso, feito com fécula de mandioca, é uma alternativa nutritiva e igualmente saborosa ao tradicional. Ideal para lanches rápidos ou para saciar a fome a qualquer hora do dia, esta receita é fácil de fazer e certamente vai conquistar a todos na sua casa. Vamos descobrir como preparar esse lanche incrível?

Ingredientes do misto quente delicioso

  • Um ovo;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma colher de sopa de requeijão;
  • 3 colheres de sopa de fécula de mandioca;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Duas fatias de muçarela;
  • 2 fatias de presunto ou mortadela.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o ovo com uma pitada de sal e o fermento.
  2. Em seguida, acrescente o requeijão e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  3. Logo depois, adicione a fécula de mandioca, misturando até que a massa fique lisa e uniforme.
  4. A seguir, coloque metade da massa em uma frigideira ainda fria.
  5. Por cima da massa, arrume as fatias de presunto e muçarela.
  6. Então, cubra com o restante da massa.
  7. Agora, tampe a frigideira e leve ao fogo mínimo.
  8. Logo depois, espere até a parte de baixo dourar e soltar facilmente da panela, e então vire para dourar do outro lado.
  9. Por fim, seu misto quente sem pão está pronto para ser saboreado!

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Resumo
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Misto quente delicioso
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.