Misturei tang com nescau e fiz uma deliciosa sobremesa, simples e cremosa. Além disso, vai poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes
- duas latas de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
- 2 envelopes de suco tang de maracujá.
Cobertura
- uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de nescau.
Modo de preparo do misturei tang com nescau
- Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite e o nescau, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, depois bata por cerca de 1 minuto até obter um creme homogêneo e cremoso.
- Logo após, desligue e despeje o creme em uma travessa alisando com uma espátula para ficar uniforme, leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire da geladeira e cubra com a cobertura espalhando bem, depois leve para a geladeira até a hora de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.