Doces e Sobremesas

Misturei tang com nescau e fiz uma deliciosa sobremesa, veja agora mesmo

Misturei tang com nescau e deu nessa sobremesa maravilhosa, que eu não paro de fazer.

Misturei tang com nescau e fiz uma deliciosa sobremesa, simples e cremosa. Além disso, vai poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, vem ver.

Ingredientes

  • duas latas de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite;
  • 2 envelopes de suco tang de maracujá.

Cobertura

  • uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de nescau.

Modo de preparo do misturei tang com nescau

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite e o nescau, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, depois bata por cerca de 1 minuto até obter um creme homogêneo e cremoso.
  3. Logo após, desligue e despeje o creme em uma travessa alisando com uma espátula para ficar uniforme, leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Por fim, retire da geladeira e cubra com a cobertura espalhando bem, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Bolo gelado de fanta, fica super cremoso e com um sabor delicioso, vem ver como faz
Empadinha de sardinha com massa leve e saborosa e recheio delicioso, vem ver
Bolo caipira de milho, fica tão gostoso que não dá vontade de parar de comer, vem ver
Torta cremosa de morangoffe, chega a dar água na boca só de olhar, veja
Sorvete no palito de milho, agora que eu aprendi, só faço assim, fica delicioso
Então, Pavê duo de bis, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais, veja

Resumo
Nome da receita
Misturei tang com nescau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 15 Review(s)