CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira



PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um delicioso molho 4 queijos para suas receitas ficarem uma delícia. Além de ser fácil, esse molho combina com qualquer tipo de massa, veja.

Ingredientes do molho 4 queijos cremoso

  • 100 g de manteiga ou margarina;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite;
  • 100 g de queijo gorgonzola;
  • uma xícara de mussarela ralada;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão;
  • 1 copo de requeijão (200g);
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela comece derretendo a manteiga ou margarina, adicione as três colheres de farinha de trigo, mexa até cozinhar bem a farinha.

Em seguida, coloque o leite aos poucos e sempre mexendo até colocar tudo, adicione a noz moscada e continue mexendo.

Logo após, coloque a gorgonzola picadinha, uma xícara cheia de mussarela, as três colheres cheias de parmesão e um copinho de requeijão, misture e tempere com pouco de pimenta gosto, continue mexendo até incorporar tudo.

Por fim, após ter derretido tudo, mexa mais um pouco para ficar todo homogêneo e desligue o fogo.

Então, sirva com a massa de sua preferência. Eu gosto do ponto bem grosso, mais se você prefere mais líquida só adicionar mais leite.

Veja também

Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Salmão ao molho de maracujá, aprendi a fazer em um restaurante, veja
Salada de repolho com abacaxi, deliciosa e refrescante, veja
Então, Bolo de abacaxi com coco, esse bolo vai deixar todos com água na boca, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho 4 queijos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE