Aprenda a fazer um delicioso molho 4 queijos para suas receitas ficarem uma delícia. Além de ser fácil, esse molho combina com qualquer tipo de massa, veja.
Primeiramente, em uma panela comece derretendo a manteiga ou margarina, adicione as três colheres de farinha de trigo, mexa até cozinhar bem a farinha.
Em seguida, coloque o leite aos poucos e sempre mexendo até colocar tudo, adicione a noz moscada e continue mexendo.
Logo após, coloque a gorgonzola picadinha, uma xícara cheia de mussarela, as três colheres cheias de parmesão e um copinho de requeijão, misture e tempere com pouco de pimenta gosto, continue mexendo até incorporar tudo.
Por fim, após ter derretido tudo, mexa mais um pouco para ficar todo homogêneo e desligue o fogo.
Então, sirva com a massa de sua preferência. Eu gosto do ponto bem grosso, mais se você prefere mais líquida só adicionar mais leite.
Veja também
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Salmão ao molho de maracujá, aprendi a fazer em um restaurante, veja
Salada de repolho com abacaxi, deliciosa e refrescante, veja
Então, Bolo de abacaxi com coco, esse bolo vai deixar todos com água na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.