CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho branco simples e cremoso, faça vários pratos com esse delicioso molho


Esse molho branco simples e cremoso é perfeito para servir com diversas massas.


PUBLICIDADE

Este molho branco simples e cremoso é irresistivelmente saboroso e pode elevar o sabor de diversos pratos. A textura cremosa e o toque de noz-moscada tornam este molho uma opção versátil para realçar suas refeições.

Ingredientes do molho branco simples e cremoso

  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Três xícaras (chá) de leite quente;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Logo depois, acrescente a farinha de trigo à manteiga derretida e misture bem.
  3. Então, adicione o leite quente aos poucos, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos, feito isso, cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
  4. Em seguida, tempere o molho com noz-moscada e sal, misturando para distribuir bem os sabores.
  5. Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite ao molho, mexendo até obter uma textura cremosa e uniforme.
  6. O molho branco está pronto para ser servido. Utilize-o com massas, vegetais, carnes ou outras preparações a seu gosto.

Veja também

Macarrão simples de forno, veja como preparar essa delícia em poucos minutos
Linguiça de forno com batatas, que tal fazer essa mistura hoje
Frango super cremoso na travessa, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho branco simples e cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE