Esse molho caseiro de alface é surpreendentemente maravilhoso, seu preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. Além disso, esse molho delicioso é perfeito para servir com saladas, carnes, ou como desejar, confira agora.
Ingredientes do molho caseiro de alface
- Seis folhas de alface crespa;
- 3 dentes de alho;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Três colheres de sopa de azeite;
- Orégano a gosto;
- Uma colher de sopa de vinagre;
- Sal a gosto;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- Um pão francês adormecido.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, lave as folhas de alface, depois coloque no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o pão.
- Então, bata por cerca de um minuto até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, corte o pão em pedaços pequenos e adicione ao liquidificador, pulsando aos poucos para evitar sobrecarregar o motor.
- Por fim, corrija o tempero se for necessário e sirva em seguida como molho para saladas, carnes ou como desejar.
Veja também
Massa de empadão com manteiga, é muito fácil de preparar
Bisteca frita, é assim que a vovó faz
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso
Bolo caseiro de pamonha na palha, confira agora como preparar
Coxinha de frango ao creme de cebola, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.