Molho caseiro de alface, você vai se surpreender com o resultado

Esse molho caseiro de alface é descoso e seu preparo é super fácil.

Esse molho caseiro de alface é surpreendentemente maravilhoso, seu preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes. Além disso, esse molho delicioso é perfeito para servir com saladas, carnes, ou como desejar, confira agora.

Ingredientes do molho caseiro de alface

  • Seis folhas de alface crespa;
  • 3 dentes de alho;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Três colheres de sopa de azeite;
  • Orégano a gosto;
  • Uma colher de sopa de vinagre;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Um pão francês adormecido.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave as folhas de alface, depois coloque no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o pão.
  2. Então, bata por cerca de um minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, corte o pão em pedaços pequenos e adicione ao liquidificador, pulsando aos poucos para evitar sobrecarregar o motor.
  4. Por fim, corrija o tempero se for necessário e sirva em seguida como molho para saladas, carnes ou como desejar.

Veja também

Massa de empadão com manteiga, é muito fácil de preparar
Bisteca frita, é assim que a vovó faz
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso
Bolo caseiro de pamonha na palha, confira agora como preparar
Coxinha de frango ao creme de cebola, veja agora como fazer

Resumo
Nome da receita
Molho caseiro de alface
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)