Molho cremoso de cream cheese e cebola, veja agora como preparar

Esse molho cremoso de cream cheese e cebola é delicioso.

O molho cremoso de cream cheese e cebola é uma opção deliciosa e versátil e fácil de prepara. Além disso, esse molho pode ser utilizado de diversas formas, como acompanhamento para carnes grelhadas, saladas, sanduíches ou como um molho para mergulhar batatas fritas ou vegetais.

Ingredientes do molho cremoso de cream cheese e cebola

  • 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma colher e meia de sopa com creme de cebola;
  • Suco de meio limão.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Em seguida, ajuste o tempero conforme seu gosto, adicionando sal, pimenta do reino, orégano e até mesmo um toque de suco de limão, se desejar.
  3. Por fim, após bater bem, transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira para resfriar.
  4. O tempo de geladeira permitirá que os sabores se intensifiquem e que o molho adquira uma consistência mais firme.

Veja também

Massa de empadão com manteiga, é muito fácil de preparar
Bisteca frita, é assim que a vovó faz
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso
Bolo caseiro de pamonha na palha, confira agora como preparar
Coxinha de frango ao creme de cebola, veja agora como fazer
Linguiça com batata assada no azeite, fica muito saboroso

Resumo
Nome da receita
Molho cremoso de cream cheese e cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)