Esse molho de cebola com cream cheese vai arrasar na sua cozinha, o gosto fica incrível e você pode servir como quiser, com aperitivos, para tempero de saladas ou até mesmo no churrasco, confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o cream cheese, a cebola, a cebolinha e o azeite.
Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o creme de cebola, continue batendo.
Experimente, para ver se está bom de sal caso necessário corrija.
Por fim, adicione o suco de limão sendo esse opcional e bata por mais 1 minuto e depois transfira para um recipiente e leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Rondelli de palmito ao molho branco faça nesse feriado
Arroz de panela de pressão vem ver essa delicia
Doce de leite com leite em pó, receita da Fazenda
Bombom surpresa de uva, faça hoje esse docinho para o seu fim de semana
Então, Frango de padaria assado na airfryer, fica suculento humm
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.