Molho de maionese caseira temperada, perfeito para servir no churrasco



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho de maionese caseira temperada, é uma ótima receita para você fazer de acompanhamento, dos seus lanches e batatas. Confira.

Ingredientes do molho de maionese caseira temperada

  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 250ml de óleo de soja;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (chá) de tempero de ervas finas;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o sal a pimenta do reino os ovos o suco de limão e o tempero de ervas finas, bata até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente o óleo aos poucos o no liquidificador ainda ligado, até que forme uma mistura com textura cremosa e densa.

Então, antes de terminar acrescente todo o óleo de soja, o cheiro verde e a mostarda, volte a bater até ficar um creme com uma consistência firme.

Por fim, quando chegar nesse ponto desligue o liquidificador, despeja a mistura em um pote com tampa e leve a geladeira até o momento de usar. Bom apetite.

Veja também

Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio
Pudim rápido e fácil, faça hoje essa deliciosa sobremesa
Nhoque de massa de mandioca, sirva com o molho que quiser
Então, Filé ao molho madeira, simples, prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho de maionese caseira temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total