Molho de maionese caseira temperada, é uma ótima receita para você fazer de acompanhamento, dos seus lanches e batatas. Confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o sal a pimenta do reino os ovos o suco de limão e o tempero de ervas finas, bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente o óleo aos poucos o no liquidificador ainda ligado, até que forme uma mistura com textura cremosa e densa.
Então, antes de terminar acrescente todo o óleo de soja, o cheiro verde e a mostarda, volte a bater até ficar um creme com uma consistência firme.
Por fim, quando chegar nesse ponto desligue o liquidificador, despeja a mistura em um pote com tampa e leve a geladeira até o momento de usar. Bom apetite.
Veja também
Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio
Pudim rápido e fácil, faça hoje essa deliciosa sobremesa
Nhoque de massa de mandioca, sirva com o molho que quiser
Então, Filé ao molho madeira, simples, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.