Esse molho de queijo para churrasco é simplesmente delicioso, você pode comer com carne, com pão, na mandioca enfim com tudo, veja como fazer.
Primeiramente, corte o queijo coalho em cubinhos pequenos e coloque no freezer por 30 minutos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o azeite, o creme de leite, a mostarda e depois vai adicionando aos poucos o queijo.
Logo após, tempere com o orégano e as ervas finas, você também pode temperar a gosto.
Caso o molho fique muito grosso adicione um pouquinho de leite.
Por fim, leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Bolo de coco molhadinho, veja como fazer
Bolo de cenoura com calda crocante de chocolate, faça hoje
Tem pão dormido aí na sua casa, então faça essa receita
Frango corado delicioso, veja como fazer
Então, Vitamina turbinada para saciar a fome, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.