Esse molho de salsa caseiro é simplesmente incrível, você pode servir com salada, com aperitivos, carnes e uma infinidade de outras coisas, e o melhor é que você prepara com ingredientes que você tem em casa, confira.
Primeiramente, comece lavando as folhinhas de salsa e coentro.
Logo depois, pique a salsa, o coentro, a cebola e o alho.
Entretanto, caso prefira você pode triturar em um processador.
Por fim, passe tudo para um recipiente e adicione os demais ingredientes, depois tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
Você pode temperar com outros tipos de tempero também, depois leve para a geladeira por 15 minutos e pode servir como quiser.
Veja também
Bolo de limão simples, veja como fazer
Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
Tiras de frango ao molho de laranja, faça hoje
Macarrão na panela de pressão, faça hoje
Então, Vitamina turbinada para começar o dia, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.