CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho de tomate temperado, veja agora como preparar esse molho delicioso


Arrase com esse molho de tomate temperado delicioso.


PUBLICIDADE

Quem não adora um molho de tomate temperado bem feito? Aquele que deixa qualquer prato com um toque caseiro e especial. O melhor de tudo é que é fácil, natural e sem aditivos químicos. Então, se você comprou tomates na promoção ou tem aí na sua cozinha, vamos colocar a mão na massa (ou melhor, no tomate) e preparar essa delícia!

Ingredientes para o seu molho de tomate temperado

  • 100 ml de água;
  • 1 kg de tomates italianos madurinhos;
  • 1 cebola picadinha;
  • Três dentinhos de alho bem picados;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Azeite, folhinhas de manjericão, pimenta e sal: quanto baste.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte os tomates pela metade e jogue tudo no liquidificador junto com a água. Bata bem até que fique bem lisinho.
  2. Em seguida, em uma panela, dê uma refogadinha na cebola e no alho com um fio de azeite até que fiquem douradinhos.
  3. Logo depois, despeje o tomate batido na panela e dê aquele tempero com sal e pimenta.
  4. Então, tampe a panela e deixa o molho fazer borbulhas por uns 20 minutinhos. Ah, dê uma mexidinha de vez em quando pra ele não ficar tímido no fundo da panela.
  5. A seguir, coloque a colher de açúcar e ajuste o sal, se achar necessário.
  6. Por fim, desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão pra dar aquele toque final de chef!

Veja também

Cigarrete de queijo, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia
Sobremesa gelada de paçoca, faça essa delícia no dia das crianças, confira
Abobrinha refogada, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho de tomate temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE