Moqueca com banana da terra super suculento e saboroso, confira agora
Essa moqueca com banana da terra fica super saborosa, vem ver.
Essa moqueca com banana da terra é simplesmente deliciosa, perfeito para servir na semana santa. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos vão amar, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes da moqueca com banana da terra
Seis bananas da terra;
Suco de 1 limão;
Duas cebolas médias picadas;
Duas colheres (sopa) de azeite;
6 dentes de alho picados;
3 tomates picados;
Uma pimenta dedo de moça picada;
Meio maço de coentro;
200 ml de leite de coco;
100 ml de água;
1 pimentão amarelo picado;
Um pimentão vermelho picado;
1 pimentão verde picado;
2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e o azeite de dendê, mexa e leve ao fogo médio.
Em seguida, coloque a cebola, o alho, o pimentão amarelo, o vermelho, o verde, a pimenta dedo de moça, o sal e o tomate.
Logo após, mexa bem e tampe a panela, feito isso, deixe cozinhar por cerca de uns 10 minutos.
Então, pique as bananas e transfira para em uma tigela, feito isso, junte o suco de limão, o coentro e a pimenta do reino, misture bem.
Logo depois, deixe marinar por uns 15 minutos.
Por fim, transfira as bananas para uma panela e coloque o leite de coco e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.