Moqueca deliciosa de tilápia, vai ser difícil para de comer de tão gostoso que fica, confira
Essa moqueca deliciosa de tilápia fica muito saborosa e seu preparo é bem fácil.
Essa moqueca deliciosa de tilápia com arroz branquinho, hummm fica delicioso. Além disso, é muito fácil de preparar e fica simplesmente saboroso, vem ver.
Ingredientes da moqueca deliciosa de tilápia
um e ½ kg de filé de tilápia;
400g de camarão;
200ml de lete de coco;
Suco de 1 limão;
3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
meia xícara (chá) de molho de tomate;
duas cebolas medias cortadas;
5 dentes de alho amassado;
cinco tomates em rodelas;
1 pimentão amarelo em rodelas;
Um pimentão vermelho em rodelas;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Coentro a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a tilápia e tempere com o sal, o alho, a pimenta e meio limão, misture e reserve.
Em seguida, em uma tigela acrescente os camarões e tempere com o sal, a pimenta e a outra metade do limão, misture e reserve.
Logo após, na frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois coloque a cebola e refogue até murchar e dourar.
Então acrescente o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o tomate, misture e tempere com o sal.
A seguir tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois coloque o molho de tomate e a tilápia misture e corrija o tempero se for necessário.
A seguir, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até os filés cozinharem, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, misture.
Por fim, acrescente os camarão e tampe a panela e deixe por mais uns 5 minutos, desligue, salpique com o coentro e a salsinha. Sirva em seguida.