CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Moqueca vegana simples e deliciosa, para servir como quiser, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa moqueca vegana é simplesmente maravilhosa, fica com um molho encorpado super saboroso. Veja como fazer.

Ingredientes da moqueca vegana

  • 6 bananas da terra;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 cebolas médias;
  • 6 dentes de alho;
  • 3 tomates;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • ½ maço de coentro;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • ½ garrafinha de água;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
  • 1 pimentão amarelo;
  • Um pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece cortando as cebolas em rodelas, o pimentão vermelho, o verde, o amarelo, os tomates e a pimenta dedo de moça, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela coloque o azeite e o azeite de dendê, leve ao fogo médio.
  3. Logo após, junte a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta dedo de moça, o sal e o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Logo depois, corte as bananas e coloque em uma vasilha com o suco de limão, o coentro e a pimenta do reino misture bem, deixe descansando por uns 15 minutos.
  5. Por fim, acrescente na panela as bananas, o leite de coco e a água na medida da garrafinha, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Veja também

Torta salgada deliciosa, não tem como se apaixonar, faça assim
Bolinho de banana simples e super saboroso, faça já essa delícia
Então, Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Moqueca vegana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0.51stargraygraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE