Morango com gelatina
Créditos: Canal Receitas de pai

Transforme seu fim de ano com esta sobremesa refrescante e deliciosa. Morango com gelatina é a escolha ideal para adicionar cor e sabor à sua mesa. Uma receita simples que combina a doçura do morango com a leveza da gelatina, garantindo um toque especial na sua celebração!

Ingredientes do morango com gelatina

Para o Creme 1:

  • Um pacote de gelatina de morango;
  • 120ml de água fervente;
  • Um pacote de gelatina incolor;
  • 120ml de água gelada;
  • 150ml de leite;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • ½ caixinha de leite condensado;

Creme 2:

  • 100ml de chantilly batido;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;

Para a Montagem:

  • Chocolate branco nobre a gosto;
  • Morangos para decorar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare o Creme 1 misturando a gelatina com água fervente até dissolver, adicione água gelada e misture. Coloque em um recipiente e leve à geladeira.
  2. Em seguida, misture o leite condensado com o creme de leite e o leite.
  3. Logo depois, dissolva a gelatina incolor em água fria e derreta no micro-ondas por 20 segundos. Junte ao creme.
  4. Logo após, corte a gelatina de morango já endurecida em quadradinhos, forre o fundo de um refratário com eles e despeje o creme por cima. Refrigere novamente.
  5. Enquanto isso, cozinhe o leite condensado, creme de leite e essência de baunilha, mexendo até engrossar. Esfrie e misture com o chantilly batido.
  6. Logo após na montagem, retire o refratário da geladeira, decore com morangos e despeje o Creme 2 por cima. Finalize com raspas de chocolate branco e um morango grande.
  7. Por fim, sirva e encante-se com seu saboroso morango com gelatina!

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Resumo
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Morango com gelatina
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.