Quer dar uma cara nova para aquele bolo que sobrou das festas? Que tal um recheio de mousse 3 leites com chantilly delicioso e super fácil de fazer? Além de saboroso, é bem simples e leva pouquíssimos ingredientes. Confira!
Ingredientes do mousse 3 leites com chantilly
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- 2 xícaras de leite em pó;
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor;
- 1 caixinha de chantilly bem fria.
Modo e preparo
- Primeiramente, com a batedeira ligada, despeje o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata tudo até que fique bem misturadinho, isso deve levar uns 5 minutinhos.
- Enquanto isso, siga as instruções da gelatina e deixe-a prontinha.
- Em seguida, adicione a gelatina já preparada à mistura e continue batendo por mais um tempinho, uns 5 minutos devem bastar.
- Logo após, pegue outro recipiente e bata o chantilly até que ele fique bem firme e crescido.
- Por fim, junte o chantilly ao creme de Ninho, misturando com cuidado. Agora, é só usar para rechear o bolo e deixar na geladeira por um tempinho para firmar. E aí, gostou da ideia?
Veja também
Merengue gelado na travessa: delícia refrescante para os dias quentes, confira
Mousse de ninho com raspas de chocolate, faça essa sobremesa com poucos ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.