Esse mousse com geleia de frutas vermelhas é uma verdadeira delícia. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes do mousse com geleia de frutas vermelhas
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Meia xícara de chá de leite em pó;
- Um envelope de gelatina sem sabor;
- 200 g de frutas vermelhas, amora, cereja, morango;
- 100 ml de água;
- Meia xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, hidrate a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem.
- Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
- Então, bata tudo por 5 minutos até ficar bem cremoso, feito isso, coloque essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo.
- Logo depois, leve a sobremesa para a geladeira por 6 horas ou até ficar firme, depois desenforme o doce com cuidado.
- Enquanto isso, numa panela coloque as frutas vermelhas picada, o açúcar e a água, feito isso, misture e leve ao fogo mexendo até formar uma geleia.
- Então, aguarde a geleia de frutas esfriar e despeje sobre o doce, sirva em seguida.
Veja também
Bisnaguinha com creme de sonho, veja como preparar esse doce delicioso
Cocada simples com coco fresco, veja como preparar esse doce maravilhoso
Doce perfeito do tudo de receitas, é só misturar tudo e está pronto, veja
Bolo de coco de liquidificador, é só bater tudo e colocar para assar, confira os ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.