Esse mousse cremoso de amora fica uma maravilha, eu amo fazer em casa ao finais de semana, veja como fazer essa deliciosa sobremesa.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e as amoras, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos.
Então, misture a gelatina tudo muito bem e acrescente junto com a mistura do liquidificador, bata novamente para misturar.
Por fim, distribua o mousse em potinhos individuais ou em um refratário, leve para a geladeira por algumas horas para firmar e sirva em seguida.
Caso você prefira fazer o mousse manualmente é só amassar algumas amoras e misturar com o creme do mousse, reserve algumas amoras e faça uma calda com água e açúcar, leve ao fogo até engrossar depois despeja por cima do mousse.
Veja também
Salmão assado na manteiga com ervas, faça para a ceia de fim de Ano
Então, Pãozinho de colher, super prático e delicioso, faça aí na sua casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.