Gente, esse mousse cremoso de chocolate para recheio, fica divino e deixa seus bolos mais saborosos. Além disso, é fácil de fazer, veja.
Ingredientes de mousse cremoso de chocolate para recheio
- 200g de chocolate picado;
- 300g de chocolate meio amargo picado;
- Duas caixas de creme de leite;
- Um pacote de gelatina em pó incolor;
- Meia xicara (chá) de água quente;
- 250ml de chantilly gelado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque o chocolate com o chocolate meio amargo e o creme de leite.
- Em seguida, leve para derreter em banho-maria, mexendo bem até que derreta completamente e fique homogêneo.
- Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina e a água quente, mexa até dissolver por completo.
- Então coloque a gelatina sobre o chocolate e mexa até incorporar, reserve.
- A seguir, na batedeira coloque a mistura do chantilly gelado e bata bem até dobrar de tamanho.
- Por fim, incorpore o chantilly com a mistura de chocolate e mexa delicadamente, depois leve para a geladeira um pouco antes e rechear.
Veja também
Sorvete de pudim simples, uma sobremesa refrescante e simples de fazer, confira
Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim, vem ver
Pé de moça da roça, desmancha na boca de tão cremoso que fica, veja
Pãozinho de arroz, aprendi no sitio com minha vó, confira
Muffin de banana no liquidificador, faça essa receita simples e gostosa, veja
Cheesecake de micro-ondas em 4 minutos, faça essa sobremesa deliciosa
Então, Pudim simples de pão dormido, fica super macio e saboroso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.