Muffin de banana no liquidificador
Muffin de banana no liquidificador

Gente, esse muffin de banana no liquidificador fica perfeito. Além disso, sua massa fica leve e é simples de fazer, confira.

Ingredientes do muffin de banana no liquidificador

  • Dois ovos;
  • três banana;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, as bananas, a farinha o fermento e a essência.
  2. Em seguida, bata tudo até que a mistura fique bem homogênea.
  3. Logo após, despeje a massa em forminhas de cupcake até a metade para não derramar.
  4. Então leve as forminhas ao forno para assar a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Por fim pode servir o muffin de banana ainda morno, se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou chantilly por cima.

Veja também


Pudim de coco com laranja, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Travessa gelada com morangos, faça essa sobremesa em poucos minutos
Pudim cremoso de requeijão, aprendi essa receita no sitio, vem ver
Pudim marmorizado super cremoso, essa sobremesa derrete na boca
Coquinho caramelado, um doce perfeito para fazer na sua casa, veja
Pastel de leite ninho com doce de leite, é um docinho maravilhoso, que tem gosto de quero mais
Então, Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura

Resumo
recipe image
Nome da receita
Muffin de banana no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 60 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.