Gente, esse mousse cremoso de mamão, bem geladinho, fica tudo de bom! Sem falar que essa sombreias fica cremosa, aerada e docinha na medida certa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do mousse cremoso de mamão
- Um mamão papaia maduro;
- Uma lata de creme de leite sem soro;
- 1 lata de leite condensado;
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Meia xícara de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque o mamão, depois retire as sementes, feito isso, corte em pedaços pequenos.
- Logo depois, num liquidificador coloque o mamão, o leite condensado e o creme de leite, bata até obter um creme homogêneo.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina em pó na água morna e mexa bem para não empelotar.
- Então, adicione a gelatina já hidrata ao creme de mamão batido e bata mais um pouco, até ficar bem incorporado.
- Por fim, despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.