O mousse cremoso de Nescau é uma opção perfeita para ser servido como sobremesa em ocasiões especiais ou para saciar a vontade de um docinho a qualquer momento. Decore com raspas de chocolate, chantilly ou frutas frescas para dar um toque final de elegância. Desfrute dessa sobremesa deliciosa e descomplicada que vai agradar a todos os amantes de chocolate.
Ingredientes do mousse cremoso de nescau
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de Nescau;
- Um lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de água quente;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Meia xícara (chá) de água fria.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, dissolva o Nescau na água quente e deixe esfriar.
- Logo depois, em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione o Nescau dissolvido e misture bem até se envolver. Reserve.
- Enquanto isso, num potinho, misture a gelatina na água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
- Então, junte a gelatina na mistura reservada e mexa bem, feito isso, despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa de sobremesa.
- Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme. Sirva o mousse cremoso de Nescau.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.