Mousse cremoso de nescau, essa sobremesa geladinha fica deliciosa

Esse mousse cremoso de nescau bem geladinho, humm fica delicioso.

O mousse cremoso de Nescau é uma opção perfeita para ser servido como sobremesa em ocasiões especiais ou para saciar a vontade de um docinho a qualquer momento. Decore com raspas de chocolate, chantilly ou frutas frescas para dar um toque final de elegância. Desfrute dessa sobremesa deliciosa e descomplicada que vai agradar a todos os amantes de chocolate.

Ingredientes do mousse cremoso de nescau

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de Nescau;
  • Um lata de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de água quente;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Meia xícara (chá) de água fria.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva o Nescau na água quente e deixe esfriar.
  2. Logo depois, em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, adicione o Nescau dissolvido e misture bem até se envolver. Reserve.
  4. Enquanto isso, num potinho, misture a gelatina na água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver.
  5. Então, junte a gelatina na mistura reservada e mexa bem, feito isso, despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa de sobremesa.
  6. Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme. Sirva o mousse cremoso de Nescau.

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Resumo
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Mousse cremoso de nescau
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