CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de abacate com leite condensado, fica muito cremoso


Esse mousse de abacate com leite condensado bem geladinho, hummm fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse mousse de abacate com leite condensado é uma opção refrescante e nutritiva para sobremesas ou lanches. Sua textura suave e sabor suculento do abacate irão encantar o paladar de todos. Aproveite essa sobremesa simples de preparar e desfrute dos benefícios do abacate.

Ingredientes do mousse de abacate com leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite gelado;
  • Polpa de 2 abacates;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma envelope de gelatina sem sabor;
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece dissolvendo e hidratando a gelatina em um potinho com água.
  2. Em seguida, num liquidificador, coloque a polpa do abacate, leite condensado, gelatina, creme de leite, suco de limão e açúcar. Logo depois, bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Por fim, despeje o mousse em uma travessa de vidro, depois leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja firme. Depois disso, desenforme e sirva.

Veja também

Tortinha com creme de limão, veja como é simples de fazer
Pavê tradicional de creme, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Pudim simples sem leite condensado, confira aqui como preparar
Torta moranguete, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de abacate com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE