Esse mousse de abacate com leite condensado é uma opção refrescante e nutritiva para sobremesas ou lanches. Sua textura suave e sabor suculento do abacate irão encantar o paladar de todos. Aproveite essa sobremesa simples de preparar e desfrute dos benefícios do abacate.
Ingredientes do mousse de abacate com leite condensado
- 1 caixa de creme de leite gelado;
- Polpa de 2 abacates;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma envelope de gelatina sem sabor;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo e hidratando a gelatina em um potinho com água.
- Em seguida, num liquidificador, coloque a polpa do abacate, leite condensado, gelatina, creme de leite, suco de limão e açúcar. Logo depois, bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Por fim, despeje o mousse em uma travessa de vidro, depois leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja firme. Depois disso, desenforme e sirva.
Veja também
Tortinha com creme de limão, veja como é simples de fazer
Pavê tradicional de creme, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Pudim simples sem leite condensado, confira aqui como preparar
Torta moranguete, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.