CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de abacaxi com gelatina, sobremesa prática com 3 ingredientes


Esse mousse de abacaxi com gelatina é prático e delicoso.


PUBLICIDADE

Esse mousse de abacaxi com gelatina é uma sobremesa prática, com poucos ingredientes e que fica simplesmente deliciosos. Além disso, leva ingredientes simples, que geralmente temos em casa, vem ver.

Ingredientes do mousse de abacaxi com gelatina

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 2 caixinhas de gelatina sem sabor;
  • 400 ml de água quente.

Modo de preparo do mousse de abacaxi com gelatina

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a água quente e o pó da gelatina, feito isso, misture com um fue até dissolver completamente.
  2. Em seguida, aguarde a gelatina esfriar um pouco, depois coloque ela no liquidificador e bata por 1 minuto.
  3. Logo após, enquanto bate a gelatina, coloque uma caixa de creme de leite por vez e continue batendo por mais 5 minutos.
  4. Por fim, coloque o doce em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas, feito isso, é só servir em seguida bem geladinho.

Veja também

Bolodim: combinação de pudim com bolo que desmancha na boca, veja
Pudim de banana com 4 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Mousse no saquinho para se refrescar no calor, veja como preparar
Pudim da vovó na travessa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Mosaico de gelatina com creme, sobremesa prática que não pode faltar no fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de abacaxi com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE