Esse mousse de abacaxi com leite condensado é uma sobremesa prática, rápida e com poucos ingredientes. Além disso, esse doce é simplesmente maravilhoso e é perfeito para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes do mousse de abacaxi com leite condensado
- Uma lata de leite condensado;
- Uma abacaxi descascado e sem o miolo;
- Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
- Quatro copos (americano) de água;
- 1 lata de creme de leite;
- Duas colheres (sopa) de açúcar refinado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o abacaxi picadinho, o açúcar e a água, feito isso, leve ao fogo e misture até reduzir e forma uma calda.
- Logo depois, retire os pedacinho de abacaxi e reserve a calda do cozimento.
- Em seguida, adicione a gelatina sabor abacaxi na calda e misture até dissolver completamente.
- Então, transfira essa mistura para o liquidificador e adicione os demais ingredientes, feito isso, bata tudo por 4 minutos.
- Por fim, espalhe os pedaços de abacaxi numa travessa e despeje a mistura do liquidificador por cima, feito isso, leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pão de milho de latinha, fica uma verdadeira delícia
Bolo fazendeiro, é assim que fazemos na fazenda
Torta de banana com creme e farofa, essa sobremesa é deliciosa
Bolo fofinho de tapioca, faça para o lanche da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.