Mousse de abacaxi com leite condensado, vem ver como fazer
Veja como fazer esse mousse de abacaxi com leite condensado e faça para o fim de semana.
Esse mousse de abacaxi com leite condensado é uma sobremesa prática, rápida e com poucos ingredientes. Além disso, esse doce é simplesmente maravilhoso e é perfeito para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes do mousse de abacaxi com leite condensado
Uma lata de leite condensado;
Uma abacaxi descascado e sem o miolo;
Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
Quatro copos (americano) de água;
1 lata de creme de leite;
Duas colheres (sopa) de açúcar refinado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o abacaxi picadinho, o açúcar e a água, feito isso, leve ao fogo e misture até reduzir e forma uma calda.
Logo depois, retire os pedacinho de abacaxi e reserve a calda do cozimento.
Em seguida, adicione a gelatina sabor abacaxi na calda e misture até dissolver completamente.
Então, transfira essa mistura para o liquidificador e adicione os demais ingredientes, feito isso, bata tudo por 4 minutos.
Por fim, espalhe os pedaços de abacaxi numa travessa e despeje a mistura do liquidificador por cima, feito isso, leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.