Mousse de abacaxi com leite condensado, vem ver como fazer

Veja como fazer esse mousse de abacaxi com leite condensado e faça para o fim de semana.

Esse mousse de abacaxi com leite condensado é uma sobremesa prática, rápida e com poucos ingredientes. Além disso, esse doce é simplesmente maravilhoso e é perfeito para servir em qualquer ocasião.

Ingredientes do mousse de abacaxi com leite condensado

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma abacaxi descascado e sem o miolo;
  • Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
  • Quatro copos (americano) de água;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar refinado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o abacaxi picadinho, o açúcar e a água, feito isso, leve ao fogo e misture até reduzir e forma uma calda.
  2. Logo depois, retire os pedacinho de abacaxi e reserve a calda do cozimento.
  3. Em seguida, adicione a gelatina sabor abacaxi na calda e misture até dissolver completamente.
  4. Então, transfira essa mistura para o liquidificador e adicione os demais ingredientes, feito isso, bata tudo por 4 minutos.
  5. Por fim, espalhe os pedaços de abacaxi numa travessa e despeje a mistura do liquidificador por cima, feito isso, leve para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Pão de milho de latinha, fica uma verdadeira delícia
Bolo fazendeiro, é assim que fazemos na fazenda
Torta de banana com creme e farofa, essa sobremesa é deliciosa
Bolo fofinho de tapioca, faça para o lanche da tarde

Resumo
Nome da receita
Mousse de abacaxi com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total