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Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia



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Olha essa receita maravilhosa de mousse de chocolate branco cremoso, perfeito para servir no dia a dia, quando bater uma vontade de comer um docinho.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 ¹/² colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2 claras;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres ( sopa) de água;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

Modo de preparo do mousse de chocolate branco cremoso

Primeiramente, derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.

Em seguida, coloque o creme de leite e a essência de baunilha e reserve.

Logo após, em uma panela coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por uns 3 minutos. Então tire a panela do fogo por alguns instante, então a cada minuto mexa para não cozinhar.

Em seguida, transfira a mistura para uma batedeira e bata por 5 minutos até dobrar de volume e formar tipo marshmallow.

Por fim, em um recipiente junte a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

Logo depois, junte o creme de chocolate reservado e adicione delicadamente as claras em neve coloque em taças para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Decore com raspas de chocolate branco. Sirva-se.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de chocolate branco cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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