CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de chocolate com gelatina, faça essa sobremesa com poucos ingredientes


Esse mousse de chocolate com gelatina desmancha na boca de tão cremoso que fica.


PUBLICIDADE

Essa receita de mousse de chocolate com gelatina é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar todos com água na boca. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do mousse de chocolate com gelatina

  • Oito colheres (sopa) de chocolate em pó 32%;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Enquanto isso, dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem.
  3. Logo depois, adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata por mais 1 minuto, para incorporar bem.
  4. Então, despeje o mousse em uma tigela ou taças de sobremesa.
  5. Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.
  6. Sirva o mousse cremoso de chocolate com gelatina e desfrute dessa sobremesa deliciosa e aerada.

Veja também

Fricassê cremoso de carne, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Calabresa ao molho de tomate com batata, você vai se apaixonar pelo resultado
Pudim de chocolate caseiro, que tal fazer essa sobremesa hoje
Torta de legumes com ovos, esse prato fica delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de chocolate com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE