Essa receita de mousse de chocolate com gelatina é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar todos com água na boca. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do mousse de chocolate com gelatina
- Oito colheres (sopa) de chocolate em pó 32%;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem.
- Logo depois, adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata por mais 1 minuto, para incorporar bem.
- Então, despeje o mousse em uma tigela ou taças de sobremesa.
- Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.
- Sirva o mousse cremoso de chocolate com gelatina e desfrute dessa sobremesa deliciosa e aerada.
Veja também
Fricassê cremoso de carne, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Calabresa ao molho de tomate com batata, você vai se apaixonar pelo resultado
Pudim de chocolate caseiro, que tal fazer essa sobremesa hoje
Torta de legumes com ovos, esse prato fica delicioso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.