Gente, esse mousse de coco cremoso fica com uma textura super cremosa, que desmancha na boca a cada mordida, confira agora mesmo.
Ingredientes do mousse de coco cremoso
- 150g de coco fresco ralado;
- seis claras;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- um envelope de gelatina sem sabor;
- 400 ml de leite de coco;
- 1 caixa de creme de leite;
- coco em tiras a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina conforme as orientações da embalagem, reserve.
- Em seguida, em uma batedeira bata as claras até atingir o ponto de neve e formar picos firmes.
- Logo após, adicione em um recipiente as claras em neve, a gelatina dissolvida, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado, mexe suavemente até incorporar.
- Então transfira a mistura para uma forma umedecida levemente com água e leve para a geladeira por cerca de umas 6 horas.
- Por fim, retire da geladeira desenforme e polvilhe o coco em tiras para decorar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.