Essa mousse de gelatina cremosa é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes da mousse de gelatina cremosa
- Duas caixinhas de gelatina sabor a gosto;
- 400 ml de água fervente;
- 400 ml de água gelada;
- Duas caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha despeje as gelatinas, depois acrescente a água fervente e misture tudo muito bem até dissolver por completo.
- Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador.
- Então, coloque os creme de leite e bata tudo na potência máxima por uns 3 minutinhos, até ficar uma mistura bem cremosa e homogênea.
- Por fim, despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por umas 3 horas, ou até ela ficar bem firme, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa tradicional de pêssego para seu natal, vai ser impossível comer um pouco
Gelatina colorida de natal, essa sobremesa não pode faltar, veja
Sobremesa de banana simples para o natal, essa sobremesa vai receber muitos elogios
Tempero perfeito para seu peru ou chester, faça desse jeito, confira
Então, Salada de frutas com suco de pêssego, perfeita para sua ceia de Natal, confira
Resumo
Nome da receita
Mousse de gelatina cremosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on