Essa mousse de leite em pó com bombom sem dúvidas é a sobremesa perfeita para servir ao final de semana para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todos irão amar, veja.
Ingredientes
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres de sopa de leite em pó;
- Meia xícara (chá) de leite quente;
- Una lata de leite condensado;
- Una lata de creme de leite;
- 5 bombons Sonho de Valsa® picados;
- -Bombons a gosto para decorar.
Modo de preparo do mousse de leite em pó
Primeiramente, em uma tigela coloque o leite quente e acrescente a gelatina sem sabor, misture até dissolver por completo.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.
Logo após, coloque essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.
Então, quando passar os 40 minutos, retire da geladeira e com as mãos pique os bombons grosseiramente e misture com a mousse.
Por fim, leve a geladeira por mais 2 horas até firmar, logo após retire e decore a gosto com bombom, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.