Essa mousse de leite em pó com bombom sem dúvidas é a sobremesa perfeita para servir ao final de semana para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todos irão amar, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque o leite quente e acrescente a gelatina sem sabor, misture até dissolver por completo.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.
Logo após, coloque essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.
Então, quando passar os 40 minutos, retire da geladeira e com as mãos pique os bombons grosseiramente e misture com a mousse.
Por fim, leve a geladeira por mais 2 horas até firmar, logo após retire e decore a gosto com bombom, sirva em seguida.
Veja também
Bolo saudável de caneca, pronto em menos de 10 minutos, vem ver
Então, Cajuzinho simples que não vai ao fogo, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.