Sobrecoxa temperada com maionese
Sobrecoxa temperada com maionese

Sabe aqueles dias que você quer comer algo delicioso sem complicação? Esta receita de sobrecoxa temperada com maionese é a solução! Rápida, prática e com um sabor incrível que vai te conquistar.

Ingredientes para a sobrecoxa temperada com maionese

  • 1 kg de sobrecoxa;
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Páprica a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Seis dentes de alho amassados;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de cebola, o alho, a páprica, o sal e o tempero.
  2. Em seguida, acrescente as sobrecoxas e garanta que fiquem bem temperadas. Se preferir, pode deixar na geladeira por 3 horas para pegar gosto.
  3. Logo depois, organize as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Então, coloque no forno que já deve estar aquecido a 200 graus. Deixe por uns 40 minutos.
  5. Por fim, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente e aproveite!

Veja também

Bolo de leite de coco com calda: simples, rápido e uma verdadeira delícia
Pamonha na forma de bolo? Experimente e surpreenda-se!
Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Barrinha de torresmo sequinha e crocante: sabor de boteco no seu prato, experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa temperada com maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.