Quem não gosta de um docinho para fechar com chave de ouro? Este mousse de manga com coco é tudo que você precisa para fazer sucesso! É cremoso, suave, e o melhor de tudo, é fácil de fazer. Reúna os ingredientes e vamos lá!
Ingredientes do mousse de manga com coco
- 3 mangas bem maduras (tommy ou palmer);
- Uma caixa de leite condensado (395 g);
- Duas caixas de creme de leite (200 g);
Ingredientes para o creme de coco
- Uma garrafa de leite de coco (200 ml);
- Meia caixa de leite condensado;
- 1 xícara de leite em pó;
- 100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque as mangas. Bata bem até que fique uma mistura lisinha.
- Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite (que devem estar bem geladinhos). Bata de novo até que tudo fique bem misturado.
- Logo após, coloque o mousse de manga em um recipiente. Se quiser, passe por uma peneira para tirar qualquer fiapinho.
- Então, leve essa mistura ao congelador por cerca de 1 hora e meia.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite de coco, leite condensado e o leite em pó. Mexa bem até ficar tudo homogêneo.
- A seguir, adicione o coco ralado e mexa mais um pouco.
- Logo depois, deixe esse creme de coco descansar na geladeira por uns 30 minutos.
- Então coloque esse creme por cima do mousse de manga no recipiente.
- Por fim, retorne ao congelador por mais 1 hora. Agora, é só se deliciar com essa maravilha!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.