CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de manga com coco, a dupla perfeita para adoçar seu dia, confira


Esse mousse de manga com coco é maravilhoso e super fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Quem não gosta de um docinho para fechar com chave de ouro? Este mousse de manga com coco é tudo que você precisa para fazer sucesso! É cremoso, suave, e o melhor de tudo, é fácil de fazer. Reúna os ingredientes e vamos lá!

Ingredientes do mousse de manga com coco

  • 3 mangas bem maduras (tommy ou palmer);
  • Uma caixa de leite condensado (395 g);
  • Duas caixas de creme de leite (200 g);

Ingredientes para o creme de coco

  • Uma garrafa de leite de coco (200 ml);
  • Meia caixa de leite condensado;
  • 1 xícara de leite em pó;
  • 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque as mangas. Bata bem até que fique uma mistura lisinha.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite (que devem estar bem geladinhos). Bata de novo até que tudo fique bem misturado.
  3. Logo após, coloque o mousse de manga em um recipiente. Se quiser, passe por uma peneira para tirar qualquer fiapinho.
  4. Então, leve essa mistura ao congelador por cerca de 1 hora e meia.
  5. Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite de coco, leite condensado e o leite em pó. Mexa bem até ficar tudo homogêneo.
  6. A seguir, adicione o coco ralado e mexa mais um pouco.
  7. Logo depois, deixe esse creme de coco descansar na geladeira por uns 30 minutos.
  8. Então coloque esse creme por cima do mousse de manga no recipiente.
  9. Por fim, retorne ao congelador por mais 1 hora. Agora, é só se deliciar com essa maravilha!

Veja também

Mousse trufado de maracujá, um doce tropical cremoso e fácil de fazer
Sobremesa de coco e abacaxi com 3 ingredientes, descubra aqui como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de manga com coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE