Mousse de manga com coco, a dupla perfeita para adoçar seu dia, confira
Esse mousse de manga com coco é maravilhoso e super fácil de preparar.
Quem não gosta de um docinho para fechar com chave de ouro? Este mousse de manga com coco é tudo que você precisa para fazer sucesso! É cremoso, suave, e o melhor de tudo, é fácil de fazer. Reúna os ingredientes e vamos lá!
Ingredientes do mousse de manga com coco
3 mangas bem maduras (tommy ou palmer);
Uma caixa de leite condensado (395 g);
Duas caixas de creme de leite (200 g);
Ingredientes para o creme de coco
Uma garrafa de leite de coco (200 ml);
Meia caixa de leite condensado;
1 xícara de leite em pó;
100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque as mangas. Bata bem até que fique uma mistura lisinha.
Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite (que devem estar bem geladinhos). Bata de novo até que tudo fique bem misturado.
Logo após, coloque o mousse de manga em um recipiente. Se quiser, passe por uma peneira para tirar qualquer fiapinho.
Então, leve essa mistura ao congelador por cerca de 1 hora e meia.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o leite de coco, leite condensado e o leite em pó. Mexa bem até ficar tudo homogêneo.
A seguir, adicione o coco ralado e mexa mais um pouco.
Logo depois, deixe esse creme de coco descansar na geladeira por uns 30 minutos.
Então coloque esse creme por cima do mousse de manga no recipiente.
Por fim, retorne ao congelador por mais 1 hora. Agora, é só se deliciar com essa maravilha!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.