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Mousse de manga com creme de coco, veja aqui como preparar essa sobremesa


Esse mousse de manga com creme de coco é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


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Esta receita de mousse de manga com creme de coco é um jeito delicioso de alegrar qualquer dia, principalmente para comemorar datas especiais. A combinação da manga suculenta com a suavidade do coco cria um doce que é pura tentação, com a cremosidade de um sorvete e um sabor que todo mundo vai pedir bis!

Ingredientes do mousse de manga com creme de coco

Para o mousse:

  • 3 mangas tipo tommy ou palmer, bem madurinhas;
  • 1 lata de leite condensado (395 g);
  • Duas caixinhas de creme de leite (200 g cada);

Para o creme de coco:

  • 200 ml de leite de coco (uma garrafinha);
  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 1 xícara de chá de leite em pó;
  • 100 g de coco ralado fino.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue as mangas e bata elas no liquidificador até ficarem bem lisinhas, sem nenhum pedacinho.
  2. Em seguida, jogue o leite condensado e o creme de leite geladinhos dentro do liquidificador e bata mais um pouco até tudo ficar bem misturado.
  3. Logo depois, derrame essa mistura numa travessa e alise o topo. Se quiser tirar os fiapinhos da manga, é só passar tudo numa peneira.
  4. Agora, coloque no congelador por mais ou menos 1 hora e meia.
  5. Enquanto isso, numa vasilha, misture o leite de coco, o leite condensado e o leite em pó até ficar tudo homogêneo.
  6. Então, adicione o coco ralado e mexa mais um pouco.
  7. Logo após, é só guardar essa mistura na geladeira por uns 30 minutinhos.
  8. A seguir, é hora de espalhar o creme de coco em cima do mousse de manga que já estava no congelador.
  9. Por fim, leve tudo de volta ao congelador e espera mais 1 horinha, feito isso, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de manga com creme de coco
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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