Mousse de manga com gelatina
Mousse de manga com gelatina

Gente, essa mousse de manga com gelatina é simplesmente maravilhosa. Além disso, leva ingredientes simples e é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da mousse de manga com gelatina

  • 1 manga Palmer grande picada;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ envelope de gelatina sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 claras;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha hidrate a gelatina com a água e reserve.

Em seguida, em um liquidificador, coloque a manga picada, com o suco de limão e o leite condensado, bata até ficar uma mistura homogênea.

Logo após, leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derreter, junte depois ao liquidificador e bata por mais 10 segundos.

Então depois, em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture levando ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar até que os grânulos de açúcar se dissolvem.

Em seguida, transfira para uma batedeira e bata até que fique firme e brilhante, por cerca de uns 5 minutos ou até dobrar de volume.

Por fim, junte o creme do liquidificador com as claras em neve aos poucos, incorporando tudo delicadamente, distribua o mousse em taças e leve para gelar até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de manga com gelatina
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.