Esta receita de mousse de ninho com maracujá é uma delícia refrescante e perfeita para qualquer momento. Com uma combinação harmoniosa de sabores e uma textura cremosa, essa sobremesa, que também pode ser usada como recheio, vai conquistar todos. Experimente e sinta essa explosão de sabores!
Ingredientes do mousse de ninho com maracujá
- Polpa de 1 maracujá bem gelada;
- 2 xícaras (chá) de leite em pó;
- Duas xícaras (chá) de água bem gelada;
- 1 envelope de suco em pó de maracujá.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó de maracujá.
- Logo depois, bata por cerca de 2 minutos ou até formar um creme homogêneo. Adicione a outra metade do suco.
- Então, continue batendo até que a mistura fique firme e cremosa.
- Por fim, transfira o mousse para uma tigela, adicione a polpa do maracujá gelada e misture delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora.
- Logo após gelar, o mousse de leite ninho com maracujá estará pronto para ser saboreado.
- Uma sobremesa fácil, rápida e que promete ser um sucesso em qualquer ocasião. Prepare e surpreenda-se!
Veja também
Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Manjubinha sequinha e crocante, aperitivo perfeito para surpreender!
Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida
Resumo
Nome da receita
mousse de ninho com maracujá
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total