mousse de ninho com maracujá
mousse de ninho com maracujá

Esta receita de mousse de ninho com maracujá é uma delícia refrescante e perfeita para qualquer momento. Com uma combinação harmoniosa de sabores e uma textura cremosa, essa sobremesa, que também pode ser usada como recheio, vai conquistar todos. Experimente e sinta essa explosão de sabores!

Ingredientes do mousse de ninho com maracujá

  • Polpa de 1 maracujá bem gelada;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • Duas xícaras (chá) de água bem gelada;
  • 1 envelope de suco em pó de maracujá.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó de maracujá.
  2. Logo depois, bata por cerca de 2 minutos ou até formar um creme homogêneo. Adicione a outra metade do suco.
  3. Então, continue batendo até que a mistura fique firme e cremosa.
  4. Por fim, transfira o mousse para uma tigela, adicione a polpa do maracujá gelada e misture delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Logo após gelar, o mousse de leite ninho com maracujá estará pronto para ser saboreado.
  6. Uma sobremesa fácil, rápida e que promete ser um sucesso em qualquer ocasião. Prepare e surpreenda-se!

Veja também

Carne assada com batata de forno, suculência e sabor em cada fatia
Manjubinha sequinha e crocante, aperitivo perfeito para surpreender!
Sobremesa de ninho fácil na travessa, delícia que derrete na boca
Batata doce sequinha na Airfryer, crocância e sabor em cada mordida

Resumo
recipe image
Nome da receita
mousse de ninho com maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.