Esse mousse de manga direto da fruta é maravilhoso e super fácil de preparar. Além disso, é perfeito para servir em dias quentes, veja agora como fazer.
Ingredientes do mousse de manga direto da fruta
- duas mangas maduras;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- um envelope de gelatina incolor;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte as mangas em cubinhos e reserve alguns pedaços para decorar.
- Em seguida, no liquidificador coloque as mangas e bata até obter um purê liso e homogêneo.
- Logo após, adicione o leite condensado e o creme de leite, bata novamente até misturar bem.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina com água morna e mexa até dissolver, depois junte no liquidificador com o suco de limão.
- A seguir, bata mais um pouco até misturar bem, depois despeje a mistura em taças de sobremesa ou em uma travessa.
- Por fim, leve para à geladeira por cerca de umas 2 horas, feito isso, retire e decore com as mangas reservadas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.