Mousse de manga simples
Mousse de manga simples - Foto: reprodução/internet.

A mousse de manga simples é uma sobremesa leve, refrescante e irresistível. Com a doçura natural da manga e a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, essa receita é a escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Além de ser saudável, é incrivelmente fácil de fazer e vai agradar a todos os paladares.

Ingredientes do mousse de manga simples

  • Leite condensado: 1 caixinha;
  • Creme de leite: 1 caixinha;
  • Mangas médias cortadas em cubos: 3;
  • Gelatina incolor sem sabor: 1 envelope;
  • Água para hidratar a gelatina: 5 colheres (sopa);
  • Leite em pó: 3 colheres (sopa).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, hidrate a gelatina com água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Logo depois, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e as mangas em cubos.
  3. Então bata bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Em seguida, adicione o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata mais um pouco para misturar tudo.
  5. Então despeje a mistura em um refratário ou taças e cubra com plástico filme. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  6. Por fim, retire da geladeira e sirva essa fantástica mousse de manga.

Pronto! Agora você tem uma sobremesa deliciosa e refrescante para impressionar seus convidados. Desfrute dessa maravilhosa Mousse de Manga!

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Resumo
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Mousse de manga simples
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.