CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de maracujá com ganache de chocolate



PUBLICIDADE

Esse mousse está entre os preferidos de todo mundo, a mistura do azedo do maracujá, com o ganache de chocolate é a combinação perfeita.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • uma polpa de maracujá, ou suco concentrado;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • 200 gramas de pedaços chocolate.

Modo de preparo do mousse de maracujá com ganache de chocolate

Comece pelo mousse, coloque o leite condensado, a polpa de maracujá e uma caixa de creme de leite. Bata tudo por 1 minuto, mas sempre pulsando. Em seguida, coloque a mousse no refratário pequeno.

Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas, com o tempo de 30 e 30 segundos, sempre olhando para não queimar. Quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa até ganhar consistência.

Coloque sobre a mousse, e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. E está prontinho esta receita, é só servir.

Veja também

Mousse delícia 4 leites
Frango assado suculento
Leite condensado caseiro com apenas 3 ingredientes
Essa é a melhor maionese que você vai comer na vida
Então, Macarrão cremoso de frango

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE