Esse mousse está entre os preferidos de todo mundo, a mistura do azedo do maracujá, com o ganache de chocolate é a combinação perfeita.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- uma polpa de maracujá, ou suco concentrado;
- 2 caixa de creme de leite;
- 200 gramas de pedaços chocolate.
Modo de preparo do mousse de maracujá com ganache de chocolate
Comece pelo mousse, coloque o leite condensado, a polpa de maracujá e uma caixa de creme de leite. Bata tudo por 1 minuto, mas sempre pulsando. Em seguida, coloque a mousse no refratário pequeno.
Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas, com o tempo de 30 e 30 segundos, sempre olhando para não queimar. Quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa até ganhar consistência.
Coloque sobre a mousse, e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. E está prontinho esta receita, é só servir.
Veja também
Mousse delícia 4 leites
Frango assado suculento
Leite condensado caseiro com apenas 3 ingredientes
Essa é a melhor maionese que você vai comer na vida
Então, Macarrão cremoso de frango
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.